Currently browsing

Page 5

Aïoli de morue

1kg de filets de morue 6 carottes 1 tomate 500 g de pommes de terre 2 gousses d’ail 500 g d’haricots vert 300 …

Soupe de poissons

500 g de poissons (rouget, bar, merlan, rascasse) 100 g de crevettes 100g de moules 2 pommes de terre 1 branche de …

Rouille

Ingrédients: 2 jaunes d’œuf 3 gousses d’ail 50 cl d’huile d’olive Sel,poivre, paprika , safran , piment de Cayenne Préparation: Écraser l’ail finement, …

Anchoïade

12 anchois au sel ou au vinaigre de vin 1 petite cuillère à soupe de vinaigre 3 gousses d’ail 2 verres d’huile …

Bourride

1 kg de poissons (lotte, congre, loup, merlu) 4 pommes de terre 4 blancs de poireaux 2 carottes 1 tige de fenouil …

Moules à la provençale

3 kg de moules 1 bouquet de persil plat 4 gousses d’ail 4 tomates 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre …

Salade de poulpe à la Provençale

En apéritif, en entrée ou plat principal, voici une recette saine et équilibrée facile à réaliser. Préparation: 20 min Cuisson: environ 15 min …