Soupe de poissons

soupe-poissons-provencale

500 g de poissons (rouget, bar, merlan, rascasse)
100 g de crevettes
100g de moules
2 pommes de terre
1 branche de céleri
1 poireau
2 tomates
1 carotte
1 oignon
2 gousses
1 branche de fenouil
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Safran, piment de Cayenne, poivre, sel

Faire ouvrir les moules dans une casserole avec un peu d’eau à feu fort 10mn, enlevez la coquille.
Faites dorer l’oignon et ail avec l’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés en morceaux ,les moules,le bouquet garni,la branche de fenouil,piment, poivre ,sel,1 gousse d’ail ,le safran.
Laisser cuire 15mn
Enlever le bouquet garni et le fenouil, ajouter les poissons.
Faire cuire à feu moyen 30mn.
Enlever soigneusement les arrêtes des poissons.
Dans un moulin a légumes (grille à petits trous) ,mixer les poissons et les légumes.
Servir chaud avec des croûtons de pain grillés, gratter la gousse d’ail sur le croûton.

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